ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Bennet (Anthony, Chris, Ray, да без разницы) Spencer
менябельно, вообще на ваш выбор, только без лишнего пафоса, двадцати пяти чешских средних имен и итальянской девичьей фамилии матери. просто напишите в гостевой, как ваз звать : D
ВНЕШНОСТЬ
Nicholas Hoult о да, детка хд
странно, что он до сих пор не занят, и я не одна здесь, которая жаждит тут Тони хд Ника хдд
вообще вы можете предложить свои варианты, так что оставляю менябельным этот пункт, хотя желательно Холт, конечно. Как вариант могу предложить Мэтта Лантера
ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ
21-25 лет, хоть космонавт, хоть уборщик в макдональдсе, на ваш выбор хд
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Коротко и ястьно х)
-Родился в Космо;
-Семья обеспеченная, сам же не живешь за счет родителей, предпочитая самому зарабатывать себе на хлеб честным трудом;
-Экстремал и авантюрист;
-Любимчик девушек;
-Эгоистичный;
-Независимый, чужим мнением не интересуешься и за стадом не ходишь;
-Упертый и целеустремленный;
-Весьма легкомысленный;
-Любишь шутить и подкалывать всех;
-Не доверяешь людям, редко рассказываешь им о своих чувствах и переживаниях, предпочитая в их глазах быть стальным терминатором, который даже умирать будет с шутками да прибаутками;
А так, в общем... Я много думала над характером. И решила, что не буду загонять в рамки вас, просто не будьте беспрсветным говном, которое ненавидит всех. Пусть персонаж будет экстремалом и авантюристом, который прожигает свою жизнь и ничего не боится, пусть он будет настолько обаятельным и харизматичным, чтобы хотелось ему подражать, пусть он будет обладать здоровым цинизмом и сильным характером и не кичится тем, что он нравится девушкам. Пусть он будет в меру эгоистичен, но при этом не будет отказывать в помощи, когда его очень просят. Пусть он будет взрывным и горячим, пусть он будет живым.
ОТНОШЕНИЯ
недопарень-недодруг? хд
Мы с тобой знакомы лет с пяти, знаем друг друга, как облупленных. Наши родители хорошо дружили, пусть твоя семья и была побогаче, твои мама и папа никогда не зазнавались, они во многом помогали моей семье, в том числе и с деньгами, и даже до сих пор они иногда оказывают материальную помощь нам.
Мы ходили с тобой в одну школу, вместе учились, вместе хулиганили и изводили учителей, вместе влипали в совершенно ужасные, смешные ситуации, вместе напились в первый раз. Угадай, с кем был твой первый поцелуй? Нет, мы никогда не пытались встречаться, просто так сложилось, что тебя угораздило подцепить какую-то девушку, которая была старше тебя на пару лет. Тебе не хотелось в ее глазах выглядеть неопытным, и хоть я тоже ничего не умела, ты попросил меня о помощи. Все это происходило невероятно нелепо, но именно с тобой я научилась целоваться.
Мы многое пережили вместе, мы стали родными друг другу и близкими. Но это не значит, что наши с тобой отношения полны няшностей и сладких моментов... Боже, ты меня бесишь, просто раздражаешь, ты и вся орава твоих бесконечных шлюх. Мы ругаемся, как супружеская пара, пьем вместе, как два прожженных жизнью друга-алкаша, и сплетничаем, как две восьмиклассницы. Я знаю все о твоих сексуальных фантазиях, а тебя раздражают все, с кем я встречаюсь. Иногда мы настолько выводим друг друга из себя, что дело доходит чуть ли не до рукоприкладства. Ты, конечно, как настоящий мужчина, не позволяешь себе поднимать руку на женщину, но вот схватить побольнее, приковать наручниками к батарее хд или чуть ли не за шкирку вытащить меня с вечеринки, где, как ты считаешь, мне не место, ты можешь. Да и я могу отвесить тебе подзатыльник, если ты в очередной раз будешь меня стебать. Но сколько раз ты тащил меня пьяную домой? Сколько раз я носилась с тобой, когда тебе становилось в очередной раз плохо от алкоголя? Мы видели друг друга в любом состоянии, и я до сих пор не понимаю, почему ты продолжаешь со мной общаться. Зато я больше ни с кем из других людей не чувствую себя так комфортно, как с тобой, никто больше не понимает моих глупых шуток и не ржет над ними так громко и искренне, с тобой мне хорошо. И ты доверяешь мне все свои тайны, ты ценишь меня за то, что я тебя всегда слушаю и поддерживаю. Иногда мы дико ссоримся, и не разговариваем неделями, играя в игру "кто первый сдастся", но в итоге кто-то из нас не выдерживает и идет мириться. Мы ценим друг друга, очень. Пускай наши с тобой отношения и похожи на вечную БДСМ вечеринку.
Ты любишь танцевать со мной, всегда приглашаешь меня, будь то праздник в честь крестин твой племянницы, вписка у твоих друзей или просто бульвар, где уличные музыканты играют на скрипке каверы на Леди Гагу.
У нас особенные отношения с тобой, пусть и у меня, и у тебя, случаются всякие романтические истории, но мы все равно не забываем друг о друге и поддерживаем связь. Наши отношения - это сплошное безумие - адская смесь флирта, дружбы и постоянных ссор.
Почему мы до сих пор не вместе? Наверное, потому что КАК ЭТО ЧМО ЧУДО МОЖЕТ ВООБЩЕ КОМУ-ТО НРАВИТСЯ АХАХА ДА ЛАДНО У ТЕБЯ НОВАЯ ДЕВУШКА\ПАРЕНЬ КАК ОНА\ОН СОГЛАСИЛАСЬ\ЛСЯ НА ЭТО КАК ОНА\ОН ТЕРПИТ ТАКОГО МУДАКА\СТЕРВУ ТЫ ЧО НЕ ГОНИ ОНА ТЕБЕ ДАЛА\ОН ХОЧЕТ С ТОБОЙ МУТИТЬ ДА НУ НАХРЕН КАКОЙ РЕСТОРАН НАХЕР СВИДАНИЯ ВСЕ РАВНО ОН\ОНА БРОСИТ ТАКОГО ИДИОТА \ ТАКУЮ ДУРУ ПОШЛИ БУХНЕМ ЛУЧШЕ МЫ Ж ДРУЗЬЯ ПИЗДЕЦ КАКИЕ ФУ ПРЕКРАТИ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ КАК БУДТО Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ МУДАК\СТЕРВА ОТЧАЯВШАЯСЯ. А может быть мы просто боимся себе признаться в том, что нравимся друг другу? Боимся испорить дружбу? С кем еще, кроме тебя, я могу обсудить абсолютно все? Мы боимся испортить наши отношения любовью, боимся потерять друг друга из-за всплеска гормонов.
Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... и мы яркое тому доказательство.
В общем, вы поняли, какой мне нужен адский треш? хд Хотелось бы, чтобы в итоге получилась пара. мы к этому постепенно придем и все очень круто обыграем, да х) мне интересен сам переход от друзей к отношениям, когда мы постепенно начнем понимать, что между нами есть что-то большее, как мы будем отрицать это, злиться на самих себя и друг на друга за то, что нравимся друг другу, как будем бояться признать этот факт в первую очередь сами перед собой, что уже говорить о том, чтобы рассказать о своих чувствах?.)
ПОЖЕЛАНИЯ
не съебывайтесь не уходите, пожалуйста! я буду ждать игрока, который сможет взять эту роль в свои чудесные творческие руки, который умеет генерировать идеи. в свою очередь, я буду делиться своими мыслями, и вместе мы можем сотворить просто невероятную, крутую, интереснейшую игру, в которой я так нуждаюсь, которую я смогу намутить именно с вами! мне не нужно по 30 постов каждый день и суперактивности во флуде, мне не нужно от вас 100500 строчек) честно говоря, я не надеюсь почти, что кто-то возьмется играть со мной в это, но если вы меня осчастливите, я подарю вам всю свою любовь, ну там еще приплюсую уважение там, все дела-пироги хд очень жду, очень, очень, очень
СВЯЗЬ
если все же придет герой хдд а вы именно герой, да, я знаю хдд в гостевуху пожалуйста напишите, я ее периодически проверяю, ну а если что, заботливые амс позовут меня) потом через лс свяжемся ну или через что-нибудь еще... в общем, главное, придите,я вас тааааак жду)