Рейтинг игры - nc-21.
Внешность придерживается за игроком на 3 дня, если Вы не успеваете - пишите в данной теме, продлевать бронь можно дважды.
Внешности для нужных персонажей за авторами заявок не придерживаются.
Девушки из нужных придерживаются на сутки.
В гостевой отвечают только администраторы, модераторы и те, кого попросили пригласить в гостевую.занятые внешности
оставить отзыв
Космо википедия
faq
сайт знакомств
Гостевая книга;
Сообщений 31 страница 60 из 268
Поделиться12013-03-24 17:32:18
Поделиться312013-03-24 23:13:18
Rachel Weisz или Lana Parrila?)
ЛАночка она больше на мэра похожа)
Поделиться322013-03-24 23:15:56
звать его будут парис?
да хоть Ланселот
и можно поподробнее на счет "сын аристократов". кто ваши родители хд?)
папа - политик - республиканец, мама - милейшая женщина, домохозяйка, подумываю сделать ее японкой на одну четверть) семейство перебралось в Космо из Туманного Альбиона задолго до рождения детей.
правда, это вырвано из контекста и донельзя упрощено)
Поделиться332013-03-24 23:17:02
Rachel Weisz
Я за неё!!!))) Шикарная женщина))
Поделиться342013-03-25 03:42:12
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу придержать внешность Джозефа Моргана на максимальный срок.
Поделиться352013-03-25 03:44:46
Здравствуйте, уважаемая администрация
Доброй ночи (:
Прошу придержать внешность Джозефа Моргана на максимальный срок.
за Вами до 28 марта.
Поделиться362013-03-25 03:45:04
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу придержать внешность Джозефа Моргана на максимальный срок.
Держим этого сексуальнейшого британца за вами 3 дня
Поделиться372013-03-25 09:54:42
Lauren Anderson
подумаю .з
Romeo S. Hamilton
а могли бы эти гены японии проявиться в сыне? т.е. у него японская внешность может быть хд
Поделиться382013-03-25 11:51:16
а могли бы эти гены японии проявиться в сыне? т.е. у него японская внешность может быть хд
я думаю, могли, оттуда можно и нелюбовь к "знати" взять (:
Поделиться392013-03-25 12:05:37
уважаемые, смените пароль Тристану, а то что-то он приходить не желает
Поделиться402013-03-25 12:06:27
важаемые, смените пароль Тристану, а то что-то он приходить не желает
Доброго! 1111
Поделиться412013-03-25 12:46:31
Котятки домой приеду, регнусь))
Поделиться422013-03-25 12:48:00
Котятки домой приеду, регнусь))
окай)
Поделиться432013-03-25 14:38:09
Здравствуйте, я была с вами на тестовике! Я сердечно прошу прощения за то, что была вынуждена бросить кидануть продинамить заигнорить забить на вас хд вас, у меня просто появились некие личные проблемы и, как выяснялось, я не смогу уделять время модерированию и в целом амс-работе, но поиграть бы я очень хотела в вашем космическом космо, тем более, что, как я помню по тестовику, чудесные люди собрались в администрации) + интересный дизайн, авторский город!
второе, о чем бы я хотела сказать... конечно, хотелось бы прийти кому-то нужной, сестройдевушкойподружкой, если есть такая возможность.
скажите, нужна кому-нибудь? если же нет, буду авторского делать)
заранее спасибо и еще раз извиняюсь за свое поведение (
Поделиться442013-03-25 14:40:13
Здравствуйте, я была с вами на тестовике! Я сердечно прошу прощения за то, что была вынуждена бросить кидануть продинамить заигнорить забить на вас хд вас, у меня просто появились некие личные проблемы и, как выяснялось, я не смогу уделять время модерированию и в целом амс-работе, но поиграть бы я очень хотела в вашем космическом космо, тем более, что, как я помню по тестовику, чудесные люди собрались в администрации) + интересный дизайн, авторский город!
второе, о чем бы я хотела сказать... конечно, хотелось бы прийти кому-то нужной, сестройдевушкойподружкой, если есть такая возможность.
скажите, нужна кому-нибудь? если же нет, буду авторского делать)
Привет! Ничего страшного, хорошо, что объяснилась! Мне с сестрой нужна мама, ну и мне лучшая подруга)
Поделиться452013-03-25 14:42:07
боюсь, что в силу уж и не совсем маленького, но и не такого уж и преклонного моего возраста, я не смогу маму отыграть хорошо) зато подружку могла бы. прошу поподробнее насчет подружки рассказать: внехи, характер и тд
Поделиться462013-03-25 14:44:54
боюсь, что в силу уж и не совсем маленького, но и не такого уж и преклонного моего возраста, я не смогу маму отыграть хорошо) зато подружку могла бы. прошу поподробнее насчет подружки рассказать: внехи, характер и тд
привет)
Я планирую подругу 25-27 лет примерно. Внешность Троен Беллисарио. Умная образованная девушка из богатой семьи, "мозг операций", стильная и утонченная.
Поделиться472013-03-25 14:46:00
в плане внехи, то хотелось бы видеть что-то не очень затасканное можно Кейт Босфорт, София Буш,Ивон СТраховски, rachael taylor (в плане арта можно не переживать) ,персонажу 29-30 лет, мы учились в одном университете, ты сейчас работаешь педиатром в больничке, а я в полиции мед.экспертом. В плане характера не ограничу, главное чтоб когда Рене и подруга собирались вместе на ушах стояли всё и все)
Поделиться482013-03-25 14:58:42
Lauren Anderson
Renee White
неа, что-то, честно говоря, не привлекает, извините ) да вот я и думала и все же решила, что буду делать авторского персонажа. но все равно спасибо!
придержите за мной alysha nett)
и еще раз благодарю! : ))
Поделиться492013-03-25 15:01:37
неа, что-то, честно говоря, не привлекает, извините ) да вот я и думала и все же решила, что буду делать авторского персонажа. но все равно спасибо!
придержите за мной alysha nett)
и еще раз благодарю! : ))
За вами до 28 числа
Поделиться502013-03-25 15:44:17
Привет (:
ничего страшного, ждем в игре
Поделиться512013-03-25 16:59:58
Здравстуйте)
Такой вопрос, а у вас админы случайно не с сакроменто? оформление уж больно похоже
Поделиться522013-03-25 17:23:00
всем вечера) ребят, хочу сказать, что у Вас очень приятный дизайн и задумка хорошая) долгой Вам жизни и процветания! так держать! молодцы!
Поделиться532013-03-25 17:30:07
Здравстуйте)
Такой вопрос, а у вас админы случайно не с сакроменто? оформление уж больно похоже
Доброго времени суток. НУ на сколько я знаю неть)э
всем вечера) ребят, хочу сказать, что у Вас очень приятный дизайн и задумка хорошая) долгой Вам жизни и процветания! так держать! молодцы!
Вчера)Спасибо большое))К нам не хотите?)))Обогреем,залюбим,оденем и разденем)
Поделиться542013-03-25 17:35:39
Добрый день (:
Оформление у нас еще в процессе, и оно нацелено на то, чтобы максимально оптимизировать подачу информации игрокам, а не на то, чтобы было "как где-то".
Мат.часть у нас полностью авторская, написанная лично мной, где за основную структуру взята Википедия.
Поделиться552013-03-25 19:21:42
Вик, котятки, регнусь либо вечерком либо с утречка, проблемы с нэтом, заодно скину сразу графику)
Поделиться562013-03-25 19:28:35
Вик, котятки, регнусь либо вечерком либо с утречка, проблемы с нэтом, заодно скину сразу графику)
ждем (: особенно я - графику
Поделиться572013-03-25 20:58:57
Доброго, прекрасные) Два вопроса: действует ли у вас/будет ли действовать упрощенный прием и, если нет - в шаблоне анкеты био и характер пишутся только сплошным текстом? Пунктами написать это нельзя?)
Поделиться582013-03-25 21:26:13
доброго вечера... Задам один вопрос, какую анкету заполнять, полную или упрощенку можно?)
Поделиться592013-03-25 21:31:38
Доброго, прекрасные) Два вопроса: действует ли у вас/будет ли действовать упрощенный прием и, если нет - в шаблоне анкеты био и характер пишутся только сплошным текстом? Пунктами написать это нельзя?)
Доброго!Нет упрощенка пока не планируется) ДА и анкета не сложная, вы можете расписать её как вам удобно)
доброго вечера... Задам один вопрос, какую анкету заполнять, полную или упрощенку можно?)
Доброго!Желательно полную,но опять же мы не требуем +100500 строк)
Поделиться602013-03-25 21:33:48
добрый вечер (:
упрощенки ныне не практикуются, но есть шаблона два - на выбор, 1й - привычный, с раздробленными био и характером, в нем можно описать характер плюсами и минусами, но, тем не менее, придется раскрыть хотя бы кратко каждый пункт;
2 - био и характер одним, сплошным текстом, там требуется полноценная история персонажа, но ее не нужно дробить пополам, выуживая характер)
надеюсь, ответил на Ваш вопрос. (:
Задам один вопрос, какую анкету заполнять, полную или упрощенку можно?)
любую, какая больше нравится, оба шаблона - в принципе, полные, лишь с той разницей, что разные игроки предпочитают рассказывать свои истории с разных ракурсов)